搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后什么方法可以再使奶回来 我儿子现在6个月了?

断奶后什么方法可以再使奶回来 我儿子现在6个月了,只吃了两个月的母乳,而且没一次是吃饱的,只能塞个牙缝。就是因为我的奶少的可怜所以我就把他断了,可现在看着朋友们都是给宝贝母乳喂养,我又想把奶再追回来,断奶时吃了《回奶宝》,平时感冒也有吃感冒药。现在还能挤出一滴奶来,这样的情况能将奶追回吗,追回的奶质会不会不好,可不可以给儿子喝。大家帮帮忙吧,谢啦!!

我估计不行了,还是奶水会很少的,而且也没必要这样,宝宝已经比较习惯现在的饮食习惯,只要宝宝吃得营养跟得上就好.

我估计不行了,还是奶水会很少的,而且也没必要这样,宝宝已经比较习惯现在的饮食习惯,只要宝宝吃得营养跟得上就好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子的话要好是需要一段时间的,我宝宝拉的时候我就喂蒙脱散和妈咪爱就吃好了的.

拉肚子的话要好是需要一段时间的,我宝宝拉的时候我就喂蒙脱散和妈咪爱就吃好了的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以到医院针灸或者吃点催奶的中药试试。

你可以到医院针灸或者吃点催奶的中药试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,你的情况和我很像,不过我吃了妈妈多和生奶汁,去药房里边都卖的。几元钱,现在奶水足够宝宝吃,不过平常的饮食也很重要,你也一定要多喝水

可以的,你的情况和我很像,不过我吃了妈妈多和生奶汁,去药房里边都卖的。几元钱,现在奶水足够宝宝吃,不过平常的饮食也很重要,你也一定要多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

这方面的专家都说不让那么早给孩子断奶,有条件的话就让她吃到2岁左右,逐渐加辅食,自己就慢慢的不吃奶了。都说不要剥夺孩子的任何权利,呵呵

这方面的专家都说不让那么早给孩子断奶,有条件的话就让她吃到2岁左右,逐渐加辅食,自己就慢慢的不吃奶了。都说不要剥夺孩子的任何权利,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多