申根国团队签和个人签有什么区别吗?

申根国团队签和个人签有什么区别吗?,请教一下,老公将要跟公司去芬兰旅游,做的是团队签,资料准备得好多呀,和个人签证完全没有区别,请问申根团队签证和个人签证有什么不同?之后可以以自由行再去申根国吗? 团队签也要收集指纹,是不是下次再申请申根签证,就不再需要去打指纹了? 我们都没有申请过申根签,请教一下,如果个人签证去自由行,是不是要前往哪个国家就要申请哪个国家的?还是只需找一个容易申请的国家就可以了呢? 谢谢指点

全部回答

    如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证; 如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
    请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。
  其中签证国过夜天数是最长之一。

资料一样,团签通过率较高,团进团出,要销签这样

团签是团进团出,个人签是个人,资料差不多

团签肯定是单次,所以你以后再去还得再办,指纹倒是不用采了应该。申根签要申请你旅程中过夜天数最多的那个,如果有几国一样多那就申请最先去的那个。