西班牙和意大利哪个国家申根一年多次往返好签?

西班牙和意大利哪个国家申根一年多次往返好签?,本人有过四张西班牙申根签(三张是N多年前的,一张是今年4月的),现在又得跑欧洲,夏天去一次,但不去西班牙,不过下次很快还要再去西班牙,所以,想办一张申根多次往回返的,要有效期1年的,停留期90天的,不知有没有过来人能给指点一下? 都是旅游签,我想看看,这两个国家哪个国家获签的可性比较大

全部回答

多次往返的要求第一次使用该签证入境时必须要前往申请签证的那个国家,至少也要在行程单里包含,所以不存在好不好签,你只能签意大利的(如果意大利是你的第一次形成目的地的话),而且整体来说意大利比西班牙好签,因为意大利今年颁布新政策是如果三年内有过申根任意一国的签证的话就可以免面试且五天之内出结果,这样你曾经的西班牙签证就可以加分了,而西班牙目前似乎还没有类似政策