六月大的宝宝睡觉时总喜欢把手放在外面怎么办?

六月大的宝宝睡觉时总喜欢把手放在外面怎么办? 六月大的宝宝睡觉时总喜欢把手放在外面怎么办?刚盖好一会又自己伸出来了

全部回答

我家宝宝从刚出生开始手就是在外面放着...一直就这么睡了...我看也没什么事就随他去了...宝宝如果冷的话,他的手会缩回去的.

亲,应该没事吧,我们家宝宝一直都是这样睡的,很不喜欢放在被子里面,有时候等他睡着了,再慢慢的拉着他的小手,轻轻的放到被子里,不过这也不能保证放很多,他一醒又会伸出去。如果室内温度适宜的话,应该没影响的。