有小孩补铁的奶粉吗?

小孩补铁的奶粉吗

全部回答

我知道米粉是有,奶粉没听说。为什么非要补铁的奶粉呢,蛋黄啊肝泥啊菠菜啊,好多食物都含铁质丰富,食补不是更好吗,呵呵

你好,市面上的奶粉有一些是含铁比较高的,比如说雅培的,所以有一些宝宝吃了会拉绿便便的原因就在这里,因为含铁高吸收不好,拉出来就会是绿色的,具体的可以在买奶粉的时候咨询一下店里的工作人员

亲,没有单一补铁的奶粉,一般奶粉的营养都是很均衡的,所以在宝宝6个月之后就要开始吃一点含铁高的食物了,不是靠奶粉来补充的。

正常宝宝小的时候不用补铁。能吃辅食之后,每周1-2次吃自制的肝粉,血泥

应该有的吧,你得去找找,这些属于特殊奶粉,可能要找找看,米粉我就知道有强化钙铁的,奶粉就不了解