为什么呢?宝宝最近喜欢站在地板上 我家宝宝现在6个月零一周了?

宝宝最近喜欢站在地板上 我家宝宝现在6个月零一周了,最近就特别喜欢让人扶着他的腋下站在地板上{我家是地热},为什么呢?

全部回答

亲,我家宝宝小时候一直到现在都喜欢光着脚丫跑来跑去,不愿穿鞋,可能宝宝都喜欢直接用脚去感受吧,看过一篇文章说宝宝光脚走比较好,可以直接接触地气,这样会更聪明。但是一定要注意给宝宝保暖,别着凉了就行。

因为这个时期的宝宝喜欢跳跃,宝妈可以让宝宝在地上,宝妈扶着宝宝腋下练习跳跃,宝宝会很喜欢的,既可以锻炼小腿肌肉,也为以后走路打好基础

可能是宝贝想了解更多的新鲜事物,一定要给宝贝注意保暖。