宝宝四五个月的时候都会拉肚子吗?

宝宝四五个月的时候都会拉肚子

全部回答

你好;没有呀,不是每个宝宝都会拉肚子,是不是宝宝喂了不干净的东西啊,宝宝基本打便正常为一到两次,带宝宝去看看,

如果是吃坏了肚子或腹部受凉,宝宝在啥时候都会拉肚子的

不是的,亲。宝宝近期有没有换奶粉?或者是添加新辅食?如果是换奶的原因,建议试试部分水解蛋白配方奶粉,它是把大的蛋白分子切小,让宝宝更容易消化了。这个我推荐美赞臣的乳蛋白部分水解配方粉,我家宝宝也吃的,效果很好。如果是添加新辅食的原因,建议减少辅食中的淀粉类食物,或停止给宝宝添加辅食,1~2周后再尝试添加比较好。