宝宝好像有点缺钙怎么办?

宝宝好像有点缺钙怎么办

全部回答

吃着鱼肝油了么 出了满月就应该一天吃一粒了 我家的吃着伊可新鱼肝油也还是缺钙 我现在给他吃着迪巧了 我营养不足 他缺钙挺厉害的 光促进吸收没有钙也没用呀

宝宝缺钙都是很正常的事情,不要过于担心,每个宝宝或多或少都有点缺钙,给宝宝补钙就可以了,现在也有很多的钙片适合宝宝吃的哦,补钙也可以晒晒太阳。

宝宝缺钙的话你就给宝宝补充钙啊,这个没有什么的,宝宝多大呢?小的话补充鱼肝油,多晒太阳就可以了六个月再补充乳钙或者是钙片吧

宝妈到宝宝三个月时候可以给宝宝补点乳钙和鱼肝油的,医生介绍的童聪牌,我宝宝也在吃,觉得还不错的,鱼肝油早上吃,下午或晚上喝完牛奶后吃乳钙。

钙不能盲目补,首先你得观察宝宝是否缺钙,按理来说2个月的宝宝是不会缺钙的,如果把握不准也可以去做个微量元素检查。只有在缺钙的情况下,所补的钙才会有用。缺钙的症状一般有:不容易入睡、睡觉容易惊醒、不是很热,也容易出汗、头发发黄稀疏,枕部脱发圈、头发发黄稀疏,枕部脱发圈等。