宝宝严重缺钙

昨天宝宝微量元素检查结果出来了,其它正常,只有钙值只有337,医生说还不如新生儿呢,我该怎么办?现在宝宝正在吃劲得钙,每天一袋,伊可新两天一粒,这样行吗?帮帮我吧!宝宝六个月了

全部回答

    别完全相信某些医生的。最好再找一家医生看一看,如果确实缺钙,我告诉你一个方法:买瓶纯钙片(可能是1000片/瓶,大白片子),每天早晚各服2-3片(或按说明剂量再加一片),提前研成粉末,吃的时候拌在米粥或米粉里,每个月打一次维D(可能是一次一只,唉,也忘了。
  )平时多让孩子晒晒太阳,特别是下午4点中左右晒一次,有利于孩子晚上睡眠。  孩子哺乳期间,大人也多吃些含钙多的,多吃点骨头汤。补钙是个缓慢的过程,千万不要太着急了,如果太急了,会适得其反。
  我的孩子在4-5个月时缺钙特厉害,差一点让那些混帐庸医当成一种可怕的大病给治了,幸亏多看了几家医生,不然我的孩子很可能得给治傻了。后来我就用了以上方法,几个月后就没事了。  最后,祝你的宝宝健康可爱!。

哎啊,有那么复杂嘛?我介绍SR公司你认识.棒极了! 我的宝宝也是六个多月.现在学爬走了.很可爱!

食补、药补同时进行,但要适量哟!

我来帮你,不知你有没有听说过纽崔莱的儿童钙镁片,它的吸收率非常高,我身边就有这么一个孩子,用过效果显著,你可试试,因为纽崔莱的产品在全球90多个国家都在使用,中国还把此产品给奥运会健儿服用.如何用量请联系我.

最好是通过食物补钙,象hujind168所说 吃药还是"乐力"的好些吧,以前我亲戚的小孩儿就是吃乐力的,一个月就好了.

牛奶,鱼汤和鱼肉。什么龙壮骨冲剂。 塘角鱼(也不知道怎么叫)煮水,水和肉一起吃。