怎样理解坚持党和人民的利益高于一切?

怎样理解坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民利益 这一党员义务

全部回答

就是要一生为党和人们服务的的意思。

因为是党领导我们取得了巨大的胜利

    这话有语病,任何党派和团体不能凌驾于人民之上,“党”不能在“人民”的前面。党和人民的利益不能等同,很多时候是向左的。在中国,共产党一直声称代表广大群众的根本利益,这简直就是扯蛋,共产党代表人民,谁允许它代表了?有名有姓的几个?人民的利益是以个人的利益为前提的,离开个体谈整体也是扯蛋。

    所谓的坚持,只是党国洗脑的把戏,看看现在人民的最根本利益是什么?民主,自由,无恐惧的自由生活,干净的空气,安全的食品,等等。党的最根本的利益就是统治权,而只有百姓能危及到党的统治,从这点来说,党和人民的利益是想勃的。