还纠正的过来啊?

宝宝九十五天竖抱的时候头不正,还纠正的过来啊?

全部回答

这个年龄的宝宝竖抱,头刚好能抬一点,但颈椎发育还不是很好。所以头是歪的,不正。没事的,当宝宝颈椎发育完好了,自然宝宝头就能左右自由转动了。

可以的啊,因为孩子还小,脖子还没有完全长好,等大大就会好的,一般四个月就会好的哦

竖抱的时候头不正是因为宝宝的颈部还没有太大的力量啊 宝妈不用担心的 等宝宝脖子有力气以后 就会竖着了的 另外也不要总是在一边逗宝宝的

你好,一般来说是三个月竖头没错,但是竖头属于第一个大动作,那就有早有晚的,宝宝现在头还竖不稳也算是正常的,不用着急,用不了几天你就会发现宝的头突然就会竖得很好了哦

是不是宝妈给宝宝竖头竖得太早了啊,所以导致宝宝头竖起来不正,其实宝宝不要太早让他们去锻炼他们还不能接受的事情