关于1188表和1027表的填写请教几个问题?

关于1188表和1027表的填写请教几个问题,1、是否1188全表都用英文填写? 2、C1入境和离开新西兰的时间是不是填写大概的即可?(还没订机票) 3、H签名是否就用平时的中文签名? 4、现在所有准备的资料还需要翻译吗?还是只需要个别,麻烦说明哪几个! 5、还有哪些资料需要公正的? 另外自己申请好签证后还能不能报名旅行团?

全部回答

[1.3] 1188里Section H中的申请人签名用中文.其它貌似全部英文(大写) 2. 时间应该是要你的准假证明的那段时间之内就行. 4. 除了申请表格.我其他所有的资料都没翻译 5. 你认为要公证就公证吧. 签证通过后...在允许这期间内.你自己去.跟团去.也没有人管你的/你就算不去..貌似关系也不大吧...不过如果不去的话..下次申请不知会不会有后遗症.....