关于新西兰签证申请表1017和1027的几个问题?

   关于新西兰签证申请表1017和1027的几个问题,在填写新西兰签证申请表1017和1027时,碰到以下几个问题,请求各位大侠帮个忙解答下" />  --#1017 1。 是否所有内容的填写都用大写英文? 2。 在B8的self-employment里,需要填写从毕业到现在所有的工作记录吗? 3。

   在section I 里,第2个问题的意思就是保证每个申请人每个月纽币1000元的收入吗?那对应的核对资料就是我的冻结帐户还是工资卡的帐户?第3个问题的意思就是提供飞机票预定确认函对吧? --#1027 1。 citizenship就填国籍对吧? 2。 我和老公是共同申请蜜月游,#1027的表格需要我们俩各填一张的对吗? 谢谢各位大侠帮忙解答一下~~~~" /> " />  附上1017和1027的电子表格,供参考,也供需要的人下载!。

全部回答

self-employment 我的理解是 自己当老板的~就是自己是雇主的~