我想问下你们是当地旅行社的吗?

你好,我想问下你们是当地旅行社的吗。我上第一次通过途牛网的以前走的线路都是本地的...你好,我想问下你们是当地旅行社的吗。我上第一次通过途牛网的以前走的线路都是本地的旅行社,有导游一路带着,你们这种是什么方式,是不是我自已到目的地你们安排好酒店之类的,还是什么方式

全部回答

尊敬的客人,!此线路是当地参团,需要您自理往返交通到桂林当地参团,本线路是牛人专线是我们的自组团,到了当地所有在我们网上报名的客人独立成团。到了当地自行入住酒店,第二天有导游带领游玩。