妈咪宝贝纸尿裤用着好吗?

全部回答

好,好多同事家里都用这个牌子,可以信耐

用着还行吧,就是性价比太低了,我宝宝一岁了,用小鹿叮叮一晚上一片就足够,用妈咪宝贝要用两片,比小鹿叮叮吸水性差一些,价格还比小鹿叮叮贵。小鹿叮叮虽然价格低,其实是一款很高端的纸尿裤,他们用的全是顶级的进口材料,比如住友、三大雅高分子吸水材料;美国3m魔术贴;德国莱卡松紧带;美国进口原生木浆;德国汉高粘合剂;美国、日本进口无纺布,被称为纸尿裤中的爱马仕,真的很不错。

用着还不错,就是有点太薄了,吸水性不足。还有,妈咪宝贝假货太多了,不光网上有假货,连某些黑心超市都有,我朋友就买到过,后来拿到超市,老板立马就给退了,估计是做贼心虚。我给宝宝用的是小鹿叮叮,网上买很放心,绝对正品,包装非常精致,内在质量要比妈咪宝贝好得多,而且口碑很不错,用过的都说好,他们只在网上销售,是一款地道的互联网纸尿裤。

没用过,相信原装进口的。我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。

妈咪宝贝质量一般,跟帮宝适比起来还差一点,比小鹿叮叮就差很多了,小鹿叮叮用的全是高大上的进口材料,而妈咪宝贝在中国的产品全部用三流材料,这一点就不够厚道,价格还那么贵。一些权威育婴专家提醒消费者在选购国外品牌的时候要擦亮眼睛才行,不要睁着大眼被宰。