嘘嘘乐纸尿裤怎么样?

全部回答

    嘘嘘乐的不太好,外层是塑料膜的,不透气,而且吸湿性也不太好。我家宝宝还用过好奇、妈咪宝贝、帮宝适,外层都是纸质的,透气好。最好的是好奇,但价格太贵,一块合到3元,帮宝适的拉拉裤合到近3元,也不错,宝宝怎么动都不会漏,帮宝适(紫色装)合到2元多,挺合身的,比较来我家宝宝一直用的这种,帮宝适(绿色装)合到2元,缺点是如果宝宝大腿比较粗的话,腰上的粘贴纸可能会太紧,而且本人觉得不是太合身,帮宝适(红色装)的外层也是塑料膜的,冬天用用还行,合到1元多,妈咪宝贝合到1元多,后腰处有收紧,还可以,但感觉大腿两侧不太服贴(以上均是大号装的)。
    希望对宝宝有帮助,尿不湿虽方便,但天热也不要一整天都用,也要让宝宝的小屁屁透透气。 。

不要给宝宝用纸尿裤,任何牌子都一样,宝宝尿了一次,里面就又热又潮,对宝宝皮肤和生殖器都很不好,而且会延长宝宝尿床的时间.我儿子从小就坚持用尿布,夏天的时候,只把尿布垫在屁屁下面,光着屁屁晾着,晚上定时起来把他尿尿,他从两个多月开始,晚上有尿就醒了,很少尿床.只是妈妈辛苦一些,晚上总要起来好几次,而且还要洗尿布,但对宝宝来说,这是最好的选择.祝宝宝健康成长!

嘘嘘乐的不好,我家佳佳用过一次,外面一层是塑料的不透气,也厚。而且那个拉环不好会刮伤宝宝的皮肤的。后来一直用的帮宝适的,还行,而且价格也不贵。

我正在用这个牌子的,不怎么样,我换的快,倒也不觉得不透气,只是觉得它的腰贴不好用,不能重复粘贴。 我用过很多牌子的,觉得还是安儿乐的和好奇的好用。帮宝适红色的不透气,绿色的尿湿后太大个儿,妈咪宝贝的稍大,不贴身,好奇太贵,安儿乐便宜好用。   不过,好不好用,这得看自家的宝宝,不是每个人都觉得好用的,你慢慢摸索就知道哪个适合自己的宝宝了。呵。。。祝宝宝健康。

我家宝贝用帮宝适绿色的,红的不好用

没用过.不知道.我家宝宝用过爱得利、菲比。