你们的签证怎么办理的?

土耳其电子签,5月去希腊和土耳其,行程先希腊后土耳其。土耳其电子签部分很纠结,查询很多信息,都说要在希腊申根签证有效期范围内出入境土耳其,携程上说单次的申根签证在办理完土耳其电子签后需要先入境土耳其。咨询一下,联程一起玩希腊和土耳其的朋友,你们的签证怎么办理的?

全部回答

之前没有电子签时是:持有效单次入境的申根签证,可以办理土耳其7天过境签.目前知道的是持有经合国家多次签证的人可以办理土耳其电子签,譬如最简单的有韩国签证就可以.