有什么好的办法能让宝宝爱喝水啊?

两个月的宝宝不爱喝,用勺喂水就哭,每次勉强喂10毫升,宝妈们,有什么好的办法能让宝宝爱喝水啊?

全部回答

我家宝宝也是极其讨厌喝水,所以最后我直接用奶瓶喂水,而且都要趁宝宝迷迷糊糊快醒来要吃奶的时候喂,一般每次都是大口喝个二三十毫升的,不知道这个方法对你有没有用

亲,你好,两个月的宝宝 是不是奶粉喂养的呀,如果是才要喝水的呀,母乳的话,宝宝是不需要喝水的哦,如果宝宝不喝加点葡萄糖进去试试看的

亲爱的,温开水是没有味道的,当然是不能跟母乳比的呢,大部分宝宝前几个月都不爱喝水的,多给宝宝喝宝宝就会习惯兼爱上的。祝宝宝健康成长

六个月以内的宝宝纯母乳喂养的话,就不需要再另外喂水了。宝妈母乳中的前奶就可以满足宝宝身体对水分的需求了。