搜索
爱问首页 爱问商城

好几天才大便一次?

宝宝2个月整总是不爱喝水,用勺送也不管用,纯母乳喂养,好几天才大便一次,每天尿7-8次。怎么让她多喝水啊

纯母乳2个月的宝宝不用要求喝太多水,宝宝便秘不一定喝水就能改善,主要宝妈在饮食方面多多注意。多以清淡为主。各种类的汤每天都得有。

纯母乳2个月的宝宝不用要求喝太多水,宝宝便秘不一定喝水就能改善,主要宝妈在饮食方面多多注意。多以清淡为主。各种类的汤每天都得有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般母乳喂养的宝贝,不爱喝水,也可以少喝水的,还是用勺子喂一些。2个月的宝贝在攒肚,4,5天或者6,7天一次大便都是正常的。

一般母乳喂养的宝贝,不爱喝水,也可以少喝水的,还是用勺子喂一些。2个月的宝贝在攒肚,4,5天或者6,7天一次大便都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是每次宝宝饿了想吃奶了就先给宝宝喂几口水,等宝宝反映出来是水了就不愿意了,但总能喂几口,最后慢慢就习惯喝水了

我是每次宝宝饿了想吃奶了就先给宝宝喂几口水,等宝宝反映出来是水了就不愿意了,但总能喂几口,最后慢慢就习惯喝水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实母乳喂养喝水也不需要太多的,宝宝不喜欢喝水妈妈可以在水里面兑点果汁,这样有味道又有营养呢

其实母乳喂养喝水也不需要太多的,宝宝不喜欢喝水妈妈可以在水里面兑点果汁,这样有味道又有营养呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不喝水,方法都试过的,怎么喂她都要吐出来。放葡萄糖都不喝呢。反正都说没关系。

我家宝宝也不喝水,方法都试过的,怎么喂她都要吐出来。放葡萄糖都不喝呢。反正都说没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多