50多天的宝宝拉的便便是沫沫是怎么回事啊 50多天的宝宝老是拉泡沫是怎么回事?

50多天的宝宝拉的便便是沫沫是怎么回事啊 50多天的宝宝老是拉泡沫是怎么回事啊

全部回答

估计是有点消化不良吧

五十天宝宝大便有沫是腹泻了呢,晚上睡觉注意保护小肚子不要着凉妈妈不要吃生冷油腻的东西,适当吃点妈咪爱是可以缓解的哦。

宝宝拉泡沫多半都是因为宝宝夜里肚子着凉了呢宝妈可以给宝贝吃点妈咪爱调理下肠道也可以给宝贝买丁桂儿脐贴试下,同时吃药的时候一定要注意肚子保暖哦 这样才好的快

亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮 宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心

宝宝消化不好,多给宝宝揉揉肚子。