50多天的宝宝拉绿屎还有水沫正常?

50多天的宝宝拉绿屎还有沫正常吗

全部回答

  病情分析: 你好:你说的问题,在临床上市很多见的。宝宝4个月,胃肠和消化功能相对较弱。开始添加辅食以后,胃肠道在各种食物的刺激下,不断产生各种消化酶,来帮助消化食物。当食物和消化功能稍有不协调时,就会发生大便量,次数,或性质的改变。

   指导意见: 你的宝宝拉绿屎,有沫沫。说明胃肠道对糖的消化不良,出现产气,绿便。并不是疾病。随着胃肠道对食物的适应能力的提高,消化会逐渐好转,大便的情况也会改善。建议辅食增加速度减缓。很快宝宝大便就能恢复。