宝宝吹空调扇可以吗?

宝宝吹空调扇可以吗? 最近的气温真是太高了,给孩子吹空调扇可以吗?孩子刚好2个月17天。空调扇是摆头的,不是直接吹的。

全部回答

亲,这么小的宝宝只能是吹过堂风的,不能直接吹的,要是摇头的风扇是不要紧的,没事的,注意不要让宝宝着凉了就可以了

宝宝是可以吹空调的能防痱和热着但在空调房里要注意给宝宝保暖好以防空调受凉

不要给婴儿吹风扇,这样宝宝容易生病的,最好是将空调打开到27度恒温,开空调的时睺也要给宝宝换上长袖长裤,睡觉的时候要摸下宝宝的手看下是不是温的,如果觉得冰了要多盖点

宝妈,你好,宝宝小月份,是可以吹空调扇的,只要不直对着吹,摇头吹,就是可以的,温度不要太低,祝宝宝。健康成长。

当然可以,这种天气宝宝也会很难受的,只是一定要注意温度喔,再有他睡觉的话,小肚肚是一定要有东西盖着的,不让他着凉