宝宝特别爱粘妈妈怎么办?

全部回答

亲,自己带宝宝的一般都是这样的,我就是全职妈妈,自己带孩子的,所以宝宝很黏住我,现在上幼儿园了,这种情况会慢慢好转的哦

说明宝宝依赖性很强而且胆子很小哦,宝妈要多带宝宝出去见人,去了小朋友多的地方,锻炼小朋友的交往能力和独立性。和小朋友很好玩就不会想天天跟着妈妈拿

亲爱的,宝宝爱粘妈妈,一般是胆子小,缺乏安全感,依赖性强的宝宝,让宝宝锻炼一下,你要多带宝宝出去和同龄小朋友一起交流,慢慢就会好的,没事的你也不要太担心

正常啊。世上只有妈妈好,哪个宝宝不粘妈妈呢。妈妈是世上对宝宝最好的,宝宝心里可清楚了呢。所以不跟妈妈亲跟谁亲呢。