父母的部分如何准备资料?

美国签证,和父母一起出行,父母的部分如何准备资料,面签会怎样?,各位大侠, 如题,父母均退休,60-66岁之间,除了除了准备个人的还要准备父母的部分,有如下几个问题: 1.父母主要准备哪些材料?因为父母退休资金不是很高,基本由我来支付,这部分如何证明?因为还没填160的表,所有不知道那张表上会不会问什么问题。 2.面签的时候,父母和我会一起接收面谈,还是一个个面谈? 3.最后,是否一家人一起出游的签证比1个人出游的签证好拿呢?所以我才想着让老爸老妈一起办了算了 谢谢!

全部回答

和你一样的资料,退休的就退休证明。可以一起申请。个人和家庭一起通过率不好说,签证是个概率问题,说不准

预约申请的时候会有要写一起出行的人,然后你都互相写上。预约面签的时候预约同一个时间段的,去到应该就可以一起以家庭为单位面签了,主要是你为主要回答对象,父母跟在旁边站着就好了。我去年签的时候就是这样子。

和你的资料相同,可以一起面谈,不一定.

http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp  银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

  按表格填,你做主申请人