我用刷机助手手机版可以刷机包吗?

我刚买了HTC G11 2手机.我用刷机助手手机版可以刷机包吗?手机不知道有没有解锁-

全部回答

请先解锁,之后再获取root权限,刷入rec之后,把刷机包复制到sd卡的根目录,再进去新的rec关机键为确定,上下键为选择,在这之前一定要双wipe,才选择sd of zip就是你刚刚放进去的刷机包,选择好这个包确定两次之后就可以看到新的系统在刷入,进度条会开始走,之后会重新开机,结束!具体步骤可以找相关教程,或者直接用电脑下载刷机大师,根据提示完成刷机