请问到达斯里兰卡的科伦坡机场后坐什么交通工具去尼甘布?

请问到达斯里兰卡的科伦坡机场后坐什么交通工具去尼甘布?,行程大概如下:科伦坡机场——尼甘布(4天)——努瓦勒埃利耶 Nuwara eliya——康缇——加勒——科伦坡机场     顺带提多几个问题,望各位回答谢谢 ~1:科伦坡机场下机后白天(或晚上)怎样坐车去尼甘布 是坐火车吗?2、住宿问题需要提前在国内预定吗? 3、打算去尼甘布住四天,那边有什么地方好玩?旅馆容易找吗?4、 接着怎么到努瓦勒埃利耶?住哪里方便去其他地方玩,比如:Ambewela Farms?

全部回答

1,四天有点长吧,打车公交都可以,联系好酒店接机最方便 2,现找问题不大,如果要求不是特高的话,一般tutu司机就能带着你找 3,同1和2 4;一般去Nuwara eliya都是从kandy做火车前往,把kandy和Nuwara eliya倒过来就好了

可以在携程订当地游,也不错的

走路过去,跑步过去,游泳过去,变成超人飞过去,都可以。

    1:科伦坡机场到尼甘部可以坐公交车(走10分钟去机场附近的公交车站换乘)或者叫tuktuk三轮摩托出租车(记得要砍价到600卢比左右)。如果晚上还是建议让住宿安排来接机。
  2、第一晚住宿建议先预定好,之后住宿要求不高(有wifi,电扇,热水)的话就每到一个地方找住宿。   3、尼甘布就一个海滩,而且还不干净漂亮,城市也非常小而落后,最多逛逛鱼市。
  住四天你就找个海边的旅馆歇着吧。4接着你应该先到康提再到努瓦勒埃利耶。去康提可以从尼甘布坐公交车,4小时左右到。从康提可以火车火车公交车去努瓦勒埃利耶。