科伦坡机场豪华旅舍@尼甘布海滩怎么样?

科伦坡机场豪华旅舍@尼甘布海滩怎么样?有人住过吗?

全部回答

游泳池 地段方便,周边的社区有很多餐厅,步行几分钟到海边.前天入住,给大家一个善意的提醒:好评中说超级好人的大妈已经没有在这里做了,换了一个超级差的大妈,入住- 两天全程黑脸,害我还一直以为自己做错了甚么

妈妈太好了,每天一大早就开始弄吃的,我们在他厨房做海鲜大餐,妈妈都很开心,我们身体起了很多红色疙瘩,她一直关心到我们,如果有机会再来斯里兰卡,一定还住这

整洁,价格便宜,无线网信号较弱,并提供免费的机场.位置虽然不临海,但离海滩只隔一条路,周边餐厅很多,工艺品商店多,吃饭购物比较方便.staff服务水平有些生硬,说话经常是命令和批评的语气,希望可以改善

一般都不写评语的 但这次入住真是令人欣喜 问店里的阿姨会不会加工海鲜 之后从尼甘布海鲜市场买了鱼和螃蟹 阿姨给做了咖喱鱼 还把螃蟹煮了 吃完问付多少加工费 阿姨竟说不收费 说她也有像我这样大的小孩 给我做饭就像给她的小孩做饭一样平常 说只要我觉得好吃 她就满意了 最后我硬给都没有给出去 感动的内牛满面啊

只花十美金,提供免费早餐, 还真的开车免费把我送到机场, 很赞!! 其中一间超大的没空调房间, 只摆了二张上下铺鉄床, 我问其实可以在加二张, 老板说摆四张就不通风了,床睡得也比较舒服