10个月宝宝长两颗牙的这个是属于正常的吗?

10个月宝宝长两颗牙的这个是属于正常的吗?我现在不太了解的,谢谢了。

全部回答

要是在一周岁之前出牙的话就是属于正常的啦!超过一周岁的话,有可能缺钙了。

亲爱的你好,10个月的宝宝长两颗牙,这是很正常的,如果你实在担心,给宝宝补充鱼肝油促进钙的吸收。

这个时候才长两颗牙的话确实是长得有一些卖了平时的话给宝宝多补钙多晒太阳

亲你好只有周岁内有出牙都是属于正常的,不过亲还是可以给宝宝补充一些液体钙结合AD胶囊吃效果会更好平时可以带宝宝出去多晒晒太阳