十六个月的宝宝才长八个牙,正常吗?是缺什么吗?

我家的是女宝宝,她十二个月时就长了八个牙,到现在都十六个多月了,还不见牙,是什么原因?

全部回答

  您好,2岁内宝宝平均出牙数为月龄减去4-6,16个月大宝宝平均出牙10-12颗,您宝宝典型有出牙迟缓症状,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙促进食欲消化的作用,能治疗和预防宝宝佝偻病(缺钙)、软骨病,对宝宝夜惊、夜啼、多汗、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。
  您宝宝16个月大,可按治疗量服用,1天3次,每次1袋,一般1-2个月可改善宝宝出牙迟缓症状。祝您宝宝健康快乐!。

我家18个月也只长了8颗。

正常,我家宝宝一岁四个月了才长了五个牙!一点问题都没有!!!

查查微量元素,2岁前长够数就行。