奶粉加葡萄糖好吗 冲奶粉时加一些葡萄糖好还是不好呀?

奶粉加葡萄糖好吗 冲奶粉时加一些葡萄糖好还是不好呀?妈妈们给个意见嘛

全部回答

不要这样,不利于奶粉中营养的吸收。

  奶粉里确实不应该加葡萄糖的。
   首先是奶粉本身已经有足够的甜味,还有促进吸收的成分在里面,没必要在附带其他的东西,这么多的宝宝喝奶粉,从来没听说过奶粉里加葡萄糖的,促销为了卖她的产品,说是加葡萄糖是促进吸收,纯粹胡说八道; 其次,葡萄糖喝的多了反倒不利于宝宝肠道系统的发育,因为葡萄糖是很容易吸收的,肠道就不需要努力的工作了,怎么能健壮呢? 最后,葡萄糖容易让宝宝养成过甜的口味,喜欢甜食,不利于牙齿的生长哦!。