大话西游手游天庭任务攻略天庭任务详解?

大话西游手游天庭任务攻略天庭任务详解

全部回答

    大话西游手游天庭任务怎么玩?大话西游手游天庭任务能做几次?很多玩家不知道天庭任务怎么玩,下面就一起来看看这篇攻略吧!天庭任务简介:李靖获知由于封印妖魔的降魔阵出现松动,导致天下妖魔纷纷逃跑,并且出了四个异常厉害的妖怪。
  目前在三界各地汲取天地精华。但是天庭目前无暇顾及,望各位大侠降服妖魔,拯救苍生。  玩法说明:(1)开启等级:天庭任务将在1转80级开启,在达到1转80级时,各位大侠可同时通过天庭任务和抓鬼任务来获取经验;(2)降服妖魔:四大妖王分布在三界各地,请各位大侠小心应战;(3)次数说明:每日最大获得60点降魔点数;(4)神秘妖王:进行天庭降妖过程中,有几率遇到神秘妖王,消灭妖王可获得额外奖励,每天最多可以获得2次;注意事项:(1)玩家可以在每日的抓鬼战斗、天庭战斗中获得一定的降魔点数,获得降魔点数同时可以获得经验奖励;(2)抓鬼战斗每场可以获得1点降魔点数;(3)天庭任务中,降服黑山妖王、万年熊王获得1点降魔点数;降服三头魔王、蓝色妖王获得2点降魔点数;(4)抓鬼和天庭获得的降魔点数共享,每日最多60点,达到60点时将不再获得奖励;(5)降魔点数高的战斗,获得的经验值也会更高;(6)每获得2点降魔点数,获得1点活跃度;(7)当玩家人物等级超过1转100级抓鬼时,不再获得降魔点数,也不会获得奖励。
    相关攻略:点击查看快速完成天庭任务技巧点击查看天庭任务经验获得说明 。