2岁的宝宝不爱吃蔬菜怎么办?

全部回答

2岁宝宝不爱吃蔬菜,可以变着花样给宝宝做饭吃的,可以包些菜肉包子,饺子,也可以把蔬菜样子做的好看些,这样可以吸引宝宝的兴趣的。慢慢就爱吃蔬菜了。

跟宝宝说吃蔬菜的好处,不要强迫宝宝吃她不喜欢的蔬菜,可以在食谱上多变换一下花样,譬如可以用蔬菜汁做面条,或者变换一下造型,在视觉上很喜欢,还有对于可以生吃的蔬菜,可以做成凉拌菜。还有父母要做好榜样

可以打成蔬菜泥,做成可口的饭菜给宝宝吃,宝宝都喜欢新鲜事物的,做的精致些

我家宝宝就很喜欢吃

你好一般如果宝宝出现这样的情况你可以让蔬菜进行隐形啊!弄一点什么蔬菜只要蔬菜饼都可以啊!