为什么唾液的味道很臭呢?

为什么唾液的味道很臭呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

全部回答

你好亲爱的宝妈,你肠胃消化不是很好噢,,所以导致你的口臭,其实你可以多吃滴凉茶噢,要注意好好休息喔

可能是肠胃消化不太好,所以导致的,口臭,其实你可以喝点酸奶或者是吃点益生菌。

你好,很有可能是肠胃消化不良引起的,平时多注意一下饮食情况,注意口腔卫生

你好,这说明你自己有口臭了每次饭后漱一下嘴,或者是吃口香糖都可以了然后不要吃辛辣刺激性的食物

你好出现唾液的味道很臭这种情况都属于肠胃消化不好引起的,建议你还是到医院检查看看平时也要,多喝点温开水