正常吗?宝宝15个月才出牙?

宝宝15个月才出牙,正常吗? 宝宝这么晚才出牙,我担心了好久,

全部回答

亲,宝宝一周岁不长牙都是较不正常的啦。都要带宝宝去医院检查的啦。宝宝长牙的快慢是跟生长发育的快慢有关的。

十五个月才出牙算是很晚的了,不过要注意宝宝好好吃饭,多吃一些含钙的食物,营养好了,应该就没有问题了

亲,这个不要紧的,只要宝宝长牙齿了那么你就不需要担心什么的啊,每一个宝宝的发育情况是不一样的,只要宝宝发育是正常的就没事了

一般情况下宝宝的出牙期在4个月到10个月之间,15个月才出牙可能是宝宝有点缺钙啊,适当补点,再观察一下。

才出第一颗牙吗,不正常吧。如果不是第一颗牙,那就没事。可能是宝贝缺钙吧