怎么办?我家宝宝六个月多了?

我家宝宝六个月多了,晚上盖被子老出汗,后来我给她盖的薄被子还是出汗,怎么办?

全部回答

宝宝睡觉的时候不老实,总是翻 来翻 去,睡前还喝了奶,加上宝宝新陈代谢比较快,都是通过出汗来排热,这属于生理性的,亲不用担心的。

是不是有点缺钙啊!你给宝宝补点钙试试,一般六个月以后宝宝要长牙啦,对钙的需求量比较大容易出虚汗的。你可以给他补充点迪巧的碳酸钙

亲,你家宝宝应该出的是虚汗的了建议你去给宝宝检查一些微量元素比较好的了宝宝缺什么你可以给宝宝补充什么的哦亲,但是也不要去随便给宝宝补充的哦

我们家宝也会,小孩子好像大多都会,补补钙没什么问题就没事,小孩新陈代谢比大人难所以就容易冒汗

如果宝宝盖薄被子还是出汗的话,亲不妨考虑宝宝是不是有点缺钙,给宝宝检查一下微量元素吧,这样也好有的放矢