请问亲们这是怎么回事 我家宝宝6个月了晚上睡觉后脑勺出汗很多?

我家宝宝6个月了晚上睡觉后脑勺出汗很多,请问亲们这是怎么回事 我家宝宝6个月了晚上睡觉后脑勺出汗很多,请问亲们这是怎么回事啊?

全部回答

如果是刚喝完牛奶就睡觉,刚刚开始就会出汗,这就是正常的, 如果只是脑勺出汗还要看看有没有缺钙呢

如果不是给宝宝盖的过多的话就要考虑是宝宝缺钙引起的呀,这是一个明显的缺钙现象的。

应该给宝宝做个骨密度之后再补 一般不是特别缺的话只吃鱼肝油就好了

给宝宝吃碳酸钙或乳钙都可以的呀,这两种钙都是易吸收的,不过要同时吃鱼肝油才行的。