宝宝四个月能吃米粉吗 什么时候吃米粉和核头?

宝宝四个月能吃米粉吗 什么时候吃米粉和核头粉

全部回答

可以吃啊, 米粉麦粉,菜水果汁都可以了,还有蛋黄,

米粉可以适量添加了。核桃粉看看再说。宝宝添加辅食要一种一种适量添加,宝宝要适应一段时间再加另一样。4个月的宝宝应该添加米粉和蛋黄。

是可以的.我的男朋友是医生,他说4个月的宝宝就是要吃辅食拉,最好是选择无糖型的米粉对宝宝是最好的~

可以啊,一般正常的情况下都是在4个月给宝宝添加辅食拉,我家的宝就是4个月的时候吃拉,我给给他吃的是雀巢米粉,很合适刚添加辅食的宝宝不含糖的呢~