宝宝拉绿色便便是怎么回事?

宝宝拉绿色便便是怎么回事

全部回答

亲爱的,你家宝宝出现这样的情况应该是属于消化不良哦,亲还是考虑给宝宝喝点妈咪爱哦,这个是一种益生菌,是可以调理宝宝肠胃的呢

如果宝宝不是母乳也排除肚子受凉,那么就是因为宝宝吃配方奶粉了,就有可能拉绿色的大便,没关系的是因为奶粉里含有铁元素没有吸收完所以给拉出来了

宝宝消化不良,建议给宝宝喝点妈咪爱或者乳酶生。

应该是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要给宝宝注意保暖,要注意给宝宝穿着肚兜。如果宝宝吃母乳,宝妈吃了妈妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物,也会引起宝宝拉绿便便的。

说明你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水的哦或者在水里面放点清火宝效果会更好的哦,母乳喂宝宝你不可以吃容易导致上火的东西的哦