哪种加湿器适合婴儿呢?

哪种加湿器适合婴儿呢? 哪种加湿器适合婴儿呢?推荐一下啊!

全部回答

一般的加湿器都能保证室内的湿度正常,不过有的加湿器噪音大, 如果室内不是很干,建议亲在屋里放一盆水,或者往地上喷水,这样也能起到一定的效果的,而且一般对宝宝没有什么副作用的。

型号最普通的就可以了,但要是牌子货

不适合用加湿器的

一般家用的加湿器就OK。只要是正规的厂家生产的,带牌子的那更好啦!记住家用电器性能越简单越安全

如果一定要选择的话,应该是越接近天然的越好。首先所谓的超声波能杀菌和低噪声这个是没有确定依据的。 2普通加湿器就可以。主要由于暖气带来的燥气,只要普通加湿器就可以缓解了。