哪种加湿器比较好啊?要安静、质量好的

如题,夏天开空调用,不要太贵的

全部回答

    我刚买了一款亚都新款YC-D700! 亚都新款YC-D700和YC-D701型号的加湿器,新增加了先进抑噪设计、静音运行功能,和睡眠节能模式,以及在睡眠模式下的光电缺水提示!所以在睡眠模式下动静已经非常的小了! 大部分加湿器都要利用内部的风扇把雾化的水分子吹出来达到空气加湿的目的,所以风扇的动静是必不可少的,区别只是声音的大小罢了!还会有一个声音就是每隔一段时间水箱往下进水的声音,但声音也不是很大! 当然如果有点精神衰弱、或是睡觉时一丁点动静都听不得的朋友,建议您还是亲自拿到实物听一下才知道是不是可以承受了!。

德尔玛的啊,我就是用德尔玛的,性价比不错,晚上开着睡觉也完全不影响。买的时候也考虑过亚都,不过感觉东西其实都一样,而他们的有点贵。