那我还需要申请么?

本人已有申根签证,同行人申请签证的问题,1、同行人打算瑞签申根,看到官网申请预约时提示,同行的所有申请人包括家人,只要行程一样所有人的申请表填写在一个组里,但是本人已经有申根签证了,那我还需要申请么?告诉签证中心这个人是和我一起去的? 2、因为定酒店写两个人名字,递交材料的时候,是否需要本人的材料,签证等,和同行人一起递交以证明我们是一起同去? 谢谢

全部回答

你不需再签了,他的材料里附上你的护照首页和签证页就可以.