同行两人的申请填一个账号下还是需要分开填?

法国签证网上填表问题 ---- 同行两人的申请填一个账号下还是需要分开填?,第一次申请申根签,很多不懂,希望有经验的大神们帮忙解答: 1.网上填表是不是只用于预约递签时间? 2.两人通行是不是只需要注册一个账号,把两人的信息都填进去就行了?还是说两个人都需要分别注册账号填写申请? 3.两个人同一天进同一天出,但不是同一航班,到达法国的时间差一个小时,算是同行吗?

全部回答

1、网上填的申请表要打印出来签字,递交材料时一起递交。 2、两人同行必须在同一个账号下一起申请。 3、只要你们两人共用一样的行程单和酒店订单就算同行,但递交材料的时候行程单和酒店订单要打两份分别在各自材料里递交。

建议分开签