华为c8812手机开不了机?

华为c8812手机开不了机

全部回答

反厂维修。

    需要重新刷机。华为c8812刷机别用刷机精灵。那是坑人的,我第一次刷机就是用的刷机精灵,然后刷的开不了机了,后来我在网上看资料慢慢来才刷好的。你要下载一个刷机包到你内存卡的根目录。
  然后同时按手机开机键加音量上键进入recovery模式,然后点清空数据那行英文,然后确定,再点第一次点第二行wipe。  。。那个选项,然后再点第三行的wipe。。。。也就是所说的双wipe,然后从内存卡选刷机包(chose 。
  。。。from SD card),然后手机就进入自动刷机状态,刷好后会自动开机的。希望对你有帮助。