和通讯和彩云通讯录有什么区?

通讯和彩云通讯录有什么区别

全部回答

  彩云通讯录是结合中国移动彩云平台推出的免费通讯录信息管理服务。
  业务能将用户移动终端中的联系人信息与网络端的彩云通讯录平台保持一致,并可通过多种终端(手机、电脑等),使用多种接入手段(客户端接入、www访问接入、wap访问接入、短信)查询和管理通讯录信息 和通讯录官网——和通讯录,和你没完! 和通讯录是中国移动推出的通讯录手机应用,可替代手机自带拨号、短信功能,支持iphone、三星、诺基亚等智能手机,安全一键备份通讯!。