好听简单点的纯音乐?

好听简单点的纯音乐,像卡农,雨中漫步那种的。太悲伤的就不要了

全部回答

    01 (钢琴演奏)水晶轻音乐-童年-超好听   02 爱尔兰轻音乐 童年   03 千与千寻---幸福的味道(纯音乐)   04 千与千寻-千寻的圆舞曲(纯音乐,很好听)   05 yanni - 夜莺 - 天籁之音   06 班得瑞-罗兰(大卫费德曼)   07 班德瑞 - 追梦人 - bandari - dream catcher   08 01。
    snowdreams(雪之梦)   09 犬夜叉插曲 时を越えてかごめ   10 时代を越える想い 犬夜叉   11 犬夜叉 跨越时代的思念   12 犬夜叉 想譼诗   13 s。
  e。n。
    s - 故宫的记忆 - 神思者 palace memor   14 班德瑞 - 安妮的仙境 - annie’s wonderland   15 雅尼在紫禁城 adagio in c minor   16 轻音乐 森林狂想曲   17 班德瑞 - 神秘园 - 纯音乐 bandari - adagio   18 织梦行云   19 蝶恋 仙剑奇侠传四 游戏音乐   20 蝶恋四世缘   21 火影忍者 hinata vs neji 三代葬礼插曲   22 动漫音乐 - 火影忍者 - 哀と悲   23 动漫音乐 - 孤独 - 火影忍者   24 凄美绝伦的二胡独奏 殇情睡莲   25 故乡的原风景   26 回梦游仙 主题曲   27 回梦游仙 二胡独奏版   28 回梦游仙 变调   29 很轻快的纯音乐和平美好的感觉樱花盛开   30 假如爱有天意 钢琴纯音乐。