怎么办啊?宝宝红屁股快一个月了还没好?

宝宝红屁股快一个月了还没好,菜籽油、麻油、金霉素眼膏、加州宝宝、红苹果都用过了,就是不好,怎么办啊?

全部回答

这是内里的火,要多喝水,妈妈吃的清淡点,或者煮点淡竹叶水给他喝。

试试婴宝,育婴店里有卖。平时保持小屁股干燥,洗后打上爽身粉,换尿布的时候先让小屁屁见见空气透透气再包上,选择棉的或者纱布的尿布,干爽的尿不湿。

试试红霉素眼膏,药店好像没有哦。我们家是在网上买的。。

试试香油,不要老用湿巾擦屁股。每次擦完屁股都要弄干,不要湿湿的。干了后,擦点香油。

我宝宝一个月时也红屁屁,用了很多办法,后来买了一个英国的护臀膏,sudocrem,挺好的,没再红了。不过中间也用过几天尿布。