奶粉过敏怎么办?

奶粉过敏怎么办?吃了三种奶粉都过敏,喜宝,雅培,贝因美!有防敏的奶粉吗?

全部回答

亲爱的,你家宝宝的皮肤是针对奶粉会过敏,现在就不能给宝宝吃奶粉,等宝宝大一点吃就没事的,我家宝宝是对牛奶鸡蛋白过敏,这两样东西我家宝宝就不能吃,

对普通的配方奶粉过敏,应及时给宝宝更换成防过敏奶粉。若经证实为牛奶蛋白过敏者,可以使用“抗过敏配方”或“黄豆蛋白配方”而获得改善。有高度家族过敏史的过敏高危险群宝宝,可以经由完全喂哺母乳,或“抗过敏配方”而降抗过敏的发生机率;使用“部分水解配方”,也可能有类似的效果。

我在国际妈咪上看到有直邮喜宝低敏奶粉的,这个奶粉还不错,买的挺好的,宝宝妈妈可以参考

雀巢超级能恩就是放过敏的,你可以试试

换羊奶粉吧都吃这么多样了