黑龙江省汽车评估师怎么?

黑龙江省汽车评估师怎么考

全部回答

    汽车评测估损师国家职业资格认证 根据国家劳动人事部的有关规定,针对学员不同的文化学历和实践经验分设初、中、高三个等级进行培训认证,学员持有关资信材料,选择相对应的培训级别。
   初级:高中以上(含同等)学历,思维敏捷,热爱汽车行业的人士; 中级:1)具有初级汽车评测估损师知识,在本职业连续工作1年以上; 2)中等职业学校相关专业毕业; 3)高中以上(含同等)学历,连续从事相关行业工作2年以上; 高级:1)取得汽车评测估损师(中级)证书,连续从事相关行业满1年以上者; 2)连续从事本职业工作5年以上; 3)本科以上学历,从事相关工作1年以上。
     帮到你就给个好评吧。