宝妈也让宝宝看电视吗?

宝妈也让宝宝看电视吗?我自己带宝宝,基本上电视都不关,宝宝也 宝妈也让宝宝看电视吗?我自己带宝宝,基本上电视都不关,宝宝也会跟我看看,是不是对视力不好?

全部回答

最好不要看电视,宝宝的视力还没有发育好,电视颜色鲜艳屏幕变化快,会引起宝宝的注意力,所以宝宝会往电视哪里看,但是这样真心对宝宝视力不好,有人说会造成视网膜脱落,但是不知道是不是真的,希望宝妈还是不要看了,多陪宝宝做做游戏不是更好!

亲爱的,现在的宝宝都是很喜欢看电视的,宝宝看电视的时候,你要帮宝宝控制好时间就是20分钟之内,还要控制好距离一般3米以上就可以,你也可以多带宝宝到外面去玩,这样宝宝看电视的时间就会减少,

亲,宝宝看电视看多了肯定对宝宝的视力有影响的啊,宝宝会近视的,所以你要赶紧把这个坏习惯给改正过来的,这样肯定是不行的