我家宝宝一岁快四个月了刚有六颗牙齿上四颗下两颗这样正常吗 从九全月开始也牙到一岁两个月就不出了?

我家宝宝一岁快四个月了刚有六颗牙齿上四颗下两颗这样正常吗 从九全月开始也牙到一岁两个月就不出了,现在准备一岁四个月了还没见出第五颗牙呢,急啊..各位这是什么个原因呢...

全部回答

比较正常我家孩子十个月才出牙,只要孩子没什么毛病都不要紧的,注意给孩子补钙和AD

亲不要担心 这比较正常 孩子因为个体差异会出现长牙晚,走路晚,说话晚等现象 都是正常的 亲不用担心,也不用做特殊治疗 平时给孩子注意营养就可以了

宝妈不要着急,乳牙一般在出生后6~8个月开始萌出,晚的到10个多月才开始出,2岁半出齐,共20颗,这期间出牙都是正常的。 营养牙齿的生长与维生素D、钙和磷相关。因此,婴幼儿时期每天应补充维生素D和钙。无论你家宝宝是母乳喂养还是喝配方奶粉已经补充了一定的钙质了,只是其他的小牙还有一点点没有突破而已,不用担心了,说不定很快就会出的,此外,每天到户外活动多晒太阳也有助于牙齿的生长哦。